Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9225401Обновлено 22 апреля
В избранные

Повар-универсал, шеф-повар

60 000 Р, работа вахтовым методом, на территории работодателя
Муж., 41 год (12 ноября 1976), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Сибай , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2016 — апрель 2017
Повар
ООО СГК "Ямалмеханизация", Новый Уренгой, полная занятость
http://yammeh.ru
ООО «Ямалмеханизация» в составе холдинга ООО «Стройгазконсалтинг» участвует в освоении газоконденсатных месторождений и возведении объектов нефтегазодобывающего комплекса
Навыки работы на всех производственных участках.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Учет и калькуляция блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
2 года и 1 месяц
март 2012 — март 2014
Повар, старший повар, заведующий столовой
ООО СГК "Заполяргражданстрой", Новый Уренгой, полная занятость
Классическое приготовление блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню на неделю, и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами предприятия.
Составление заявок на продуктовую базу общепита, ежедневный отчет
обеспечение правильного хранения согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседства, приемка продуктов питания по сертификатам качества, по срокам, поддержание санитарию в столовой, на складах общепита. Умею работать с первичными документами
(счет фактуры, акты, накладные),
ККМ, 1С Касса, XZ-отчеты, уверенный пользователь ПК, пакет MS office
офис орг техника, скан, факсВедение журнала здоровья работников ежедневной отметкой, ведение бракеражного журнала, журнала учета заявок организации на питание, ежедневный и ежемесячный отчет по учету расходов столовой согласно меню.
Формирование команды сотрудников на кухне, приготовление, сервировка и отпуск блюд работникам компании, так же приготовление блюд для руководства филиала. Организация производства готовой продукции в холодном цехе. Расчет общего количества блюд, реализуемых в день и разбивка их по ассортименту, составление плана-меню.
4 года и 5 месяцев
март 2006 — июль 2010
Заведующий столовой, повар
ООО УГОК, Сибай, полная занятость
Организация работы столовой при промышленном предприятии на 450 посадочных мест, организация работы работников столовой.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню на неделю, и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами предприятия.
Составление заявок на продуктовую базу общепита, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остаткам. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов питания по остаткам 1С склад, и обеспечение правильного хранения согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседства, приемка продуктов питания по сертификатам качества, по срокам, поддержание санитарию в столовой, на складах общепита.
2 года
апрель 2004 — март 2006
Товаровед
ООО "Салют-Торг" г. Уфа, Уфа, полная занятость
Розничная торговля продуктами питания и товарами повседневного спроса
Контроль и выполнение плана по товарообороту, организация и осуществление контроля бесперебойной работы и взаимодействия всех подразделений магазина, контроль и пополнение товарного запаса, составление аналитических отчётов, размещение заказа на новые поставки, контроль и управление персоналом (проведение собеседований, стажировка, наставничество, организация обучения и аттестации персонала, разработка мотивационных программ, учёт рабочего времени), организация и проведение инвентаризации, контроль работы кассиров по соблюдению финансовой, кассовой дисциплины, взаимодействие с внешними и внутренними контролирующими организациями, поддержание имиджевой репутации сети, контроль за обеспечением высокого уровня обслуживания покупателей, организация зонирования и размещения товара в торговом зале, изучение и прогнозирование спроса, мониторинг цен магазинов конкурентов, контроль выполнения поставщиками своих обязательств, анализ потенциальной активности клиентов, разрешение спорных вопросов с покупателями, организация работы персонала по стандартам и технологиям сети.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное училище 21
Дневная/Очная форма обучения
Повар
1997
Профессиональное училище 80
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, программами 1С склад,1С касса, 1C супермаг, WORD, EXCEL, офисн. оргтехника.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
60 000 Р
Повар-универсал, талспецстрой
Су-шеф, повар-универсал
По договоренности
Су-шеф, Своя компания
Су-шеф, повар-универсал
Повар-универсал
60 000 Р
Су-шеф, даско групп
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 9225401 в открытом доступе Последнее обновление 22 апреля, 13:39

Резюме

Повар-универсал, шеф-повар 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 12 ноября 1976, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Сибай, готов к переезду
03.2016—04.2017   1 год 2 месяца
Повар
ООО СГК "Ямалмеханизация", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Навыки работы на всех производственных участках.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Учет и калькуляция блюд.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
03.2012—03.2014   2 года 1 месяц
Повар, старший повар, заведующий столовой
ООО СГК "Заполяргражданстрой", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Классическое приготовление блюд, замещение шеф-повара в его отсутствие;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню на неделю, и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами предприятия.
Составление заявок на продуктовую базу общепита, ежедневный отчет
обеспечение правильного хранения согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседства, приемка продуктов питания по сертификатам качества, по срокам, поддержание санитарию в столовой, на складах общепита. Умею работать с первичными документами
(счет фактуры, акты, накладные),
ККМ, 1С Касса, XZ-отчеты, уверенный пользователь ПК, пакет MS office
офис орг техника, скан, факсВедение журнала здоровья работников ежедневной отметкой, ведение бракеражного журнала, журнала учета заявок организации на питание, ежедневный и ежемесячный отчет по учету расходов столовой согласно меню.
Формирование команды сотрудников на кухне, приготовление, сервировка и отпуск блюд работникам компании, так же приготовление блюд для руководства филиала. Организация производства готовой продукции в холодном цехе. Расчет общего количества блюд, реализуемых в день и разбивка их по ассортименту, составление плана-меню.
03.2006—07.2010   4 года 5 месяцев
Заведующий столовой, повар
ООО УГОК, г. Сибай, полная занятость.
Организация работы столовой при промышленном предприятии на 450 посадочных мест, организация работы работников столовой.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню на неделю, и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами предприятия.
Составление заявок на продуктовую базу общепита, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остаткам. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов питания по остаткам 1С склад, и обеспечение правильного хранения согласно санитарным нормам, соблюдение товарного соседства, приемка продуктов питания по сертификатам качества, по срокам, поддержание санитарию в столовой, на складах общепита.
04.2004—03.2006   2 года
Товаровед
ООО "Салют-Торг" г. Уфа, г. Уфа, полная занятость.
Розничная торговля продуктами питания и товарами повседневного спроса
Контроль и выполнение плана по товарообороту, организация и осуществление контроля бесперебойной работы и взаимодействия всех подразделений магазина, контроль и пополнение товарного запаса, составление аналитических отчётов, размещение заказа на новые поставки, контроль и управление персоналом (проведение собеседований, стажировка, наставничество, организация обучения и аттестации персонала, разработка мотивационных программ, учёт рабочего времени), организация и проведение инвентаризации, контроль работы кассиров по соблюдению финансовой, кассовой дисциплины, взаимодействие с внешними и внутренними контролирующими организациями, поддержание имиджевой репутации сети, контроль за обеспечением высокого уровня обслуживания покупателей, организация зонирования и размещения товара в торговом зале, изучение и прогнозирование спроса, мониторинг цен магазинов конкурентов, контроль выполнения поставщиками своих обязательств, анализ потенциальной активности клиентов, разрешение спорных вопросов с покупателями, организация работы персонала по стандартам и технологиям сети.
Среднее специальное
2004
Профессиональное училище 21
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Среднее специальное
1997
Профессиональное училище 80
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, программами 1С склад,1С касса, 1C супермаг, WORD, EXCEL, офисн. оргтехника.